Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2015 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$17000
Оформление по ТК РФ, выплаты в установленный срок, оплачиваемый отпуск. Очень приятный коллектив. Удобный график работы. Начальник всегда идет на встреча, повезло) Мне нравится работать на Почте России, тяжело конечно, но все устраивает пока что))
Ужасно, что порой попадаются злобные клиенты... Минусов у почты много конечно к примеру эти устаревшие программы, нужно конечно поменять программы, да и поставить новые компьютеры, а также сделать электронные очереди (во всех отделениях) так как это на много удобнее) . Мне если честно даже не хочется продолжать говорить о минусах почты, т к на каждой работе свои минусы, а поработать на почте стоит, советую всем!!
Электронная очередь точно плюсом не является для сотрудников, где норма времени обслуживания установлена на каждого клиента, в которую нужно укладываться. З-пл на почте точно будет еще меньше, из-за штрафов, накладываемых дополнительно на сотрудников.