Другие названия:profi.ru Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: profi.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Калуга, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь
Телефоны:8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Никнейм: Ангел
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Добрый вечер. Очень удивлена отзывам тут. Такое ощущение, что писали конкуренты. Работаю администратором, чему очень рада. От репетиторов часто слышу добрые слова, благодарят, говорят, что благодаря Вам у меня теперь очень много работы, следовательно и заработок хороший. Нужно просто быть ответственным репетитором. Держать свое слово. Репетиторам это оочень выгодно поверьте, часто это слышу тоже. Работой в компанию довольна так, что все время жалею, что раньше про них не знала! Коллектив дружный, сплоченный, безумно приятный в общении. Знакомым преподавателям посоветовала наш сайт, так они очень счастливы, до сих пор благодарят. Подруга живет теперь в Тайланде- так у нее работа появилась, она учителем была по англ. Занимается по скайпу с клиентами.
Прочитав почти все отзывы, делаю вывод ,что хорошо в это компании только репетиторам и внутренним работникам (и то не всем) : Ой как плохо о нас пишут. Сижу админом и мне все хорошо. Да только настоящим работникам не очень то!
ЯЯЯ, как интересно они хитрят? Сами себя обманывают, что ли?)))
Компании пора признать, что они ведут нечестную игру, обдирают не только клиентов, но и своих же работников. Как только это поняла - сразу же ушла от них на бесплатные площадки.
Вот полностью поддерживаю!!! Репетиторы сами бывает хитрят в заказах, а потом делают " удивленное" лицо и выражают свое "фи" на сайтах, нельзя так. Работа в компании построена по принципу честности и открытости, поэтому давайте жить дружно)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Профи.ру"