Никнейм: карина шабанова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
нет их
планы с такой "известностью" просто космос официальная зп смех(((требуют огогоооо просрок минусуется с зп директора гнететь шаба(((тот нас короче валить надо ребят
Так и есть. Летом 30, зимой 50-70. Впахивать надо, на халяву не заплатят. За акб можно заработать, % за оплаты поймать, план перевыполнить - тоже плюс к зп. Где нам, торговикам, такие деньги заплатят? Шило на мыло в других конторах менять не буду, буду зарабатывать. Кризис к тому же
Из минусов- планы космос, продукт дорогой. Но вкусный, себе домой беру. Пальчики оближешь!
За проср. ДЗ - почти расстрел. 90 дней дней дают без штрафа - нормально,
даже перебор
В-общем, работать можно.
Странно... работаю 3 года торговым в Победе. То, что просрачивается запускают акции, выделяют лимит 1200 на обмен просрочки в месяц, планы в полне реальные. мало того еще дают возможность заработать на АКБ... в общем меньше 30 в НЕСЕЗОН у меня не выходило. Так что Карина свяжитесь с комадующим дивизионом по вашей территории и проблемы решатся=)
За проср. ДЗ - почти расстрел. 90 дней дней дают без штрафа - нормально,
даже перебор