Никнейм: Дильшат
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:2015
Не увидел
Ребята, не надо тратить свое время, я начал работать, но потом понял, что нужно сваливать. Изображал как мог свою работу Начальником торгового отдела (искал куда уйти). Это не то место где можно что-то заработать, к сожалению я попал на эту компанию и теперь ощутив на своей шкуре, смело могу сказать - зарплата хорошая только на бумаге, задания тупорылые и сверх завышенные, топливо - 15 дней катаешься за свои бабки, амортизации нет, вам будут обещать 100-200 тыс. тенге на деле наликом будете получать 90-100 причем за них вам надо будет ишачить так, как будто это ваша последняя работа, кстати еще: на 50 тыс на вас будет списано испорченной продукцыии )) так что где-то вот так..) Не рискуйте, если цените свое время и нервы.
После того, как поработал здесь месяц, я теперь знаю, почему в этой компании "полно уверенных в себе профессионалов". У этого эффекта даже собственное название есть: Эффект Даннинга-Крюгера. Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДиДар-Свит"