Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Алексей Сиголаев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
мне задали вопрос откуда вы я сказал что москвич и на это мне ответили что москвич это не значит что у вас московская прописка там работают одни клоуны которые приехали не понятно откуда не понимая ничего вводят вас в заблуждение если вы считаете себя ЛОХАМИ путь дорога вам туда и флаг вам в руки
Уважаемый, Алексей!
Вам задали абсолютно нормальный вопрос. Если Вам не подошла наша компания, то желаем Вам успехов в дальнейшем поиске. К чему писать негатив, если Вы толком у нас не работали? У нас большой штат сотрудников, которых все устраивает и которым все нравится, они возвращаются к нам снова и снова. На нынешнем рынке труда Вы мало где найдете место, чтобы кормили горячим 3 раза в день и предоставляли жилье.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"