(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
были, но сейчас нет
Я немного дополню написанную ранее правду) Компания из-за кризиса загибается. Всегда жила по принципу бери больше - кидай дальше;-) Неадекватный "ПРЕЗИДЕНТ ВОЛОДИН А.С." Нет чтобы всю семью направить против ненавистного Химмеда, он устраивает интриги то с одним сыном Олегом, то с другим. Олег обидевшись на всех и вся (Абрамову), организует свой Экопоинт, конкурирующий с АВТ Медикэлс и забирающий клиентов у менеджеров. Как это назвать - "МАРАЗМ" носатого. И абсолютное неумение построить "СВОЙ БИЗНЕС". Аля "ПРЕЗИДЕНТ" нет чтобы искать новые бренды, встречаться с клиентами на уровне управленцев летает в облаках относительно своей богоизбранности и ожидает от менеджеров рывка и скачка. Ценообразование это отдельная песня. Клиенты неоднократно сообщали, что компания рубит 4 цены от производителя, зато прайс netto посчитан четко, как 0.7 от ddp (маржа, от которой зависела зп манагера). Да к тому же и Абрамова возит оборудование через свою транспортную компанию, а там все шито крыто. Клиентам авт медикэлс (автех, awtec, аналитика и высокие технологии, wolodin.com, awtech, www.awt.ru, www.awtec.ru, euimtex.com, ) НЕИНТЕРЕСЕН, нет ни одного сильного бренда, а что были от авт отвернулись, поскольку ставка была на китайские полуфабрикаты, загоняемые по ценам европейских. Менеджерам по сути продавать осталось нечего (привет "ДЕПАРТМЕНТУ" внешнеэкономической деятельности и "ПИПЕТОЧНИКАМ"). Не знаю, переживет ли авт гороховецкое "ИМПОРТЗАМЕЩЕНИЕ", но на месте соискателей на вакансии данной помойки (какой она стала за последние несколько лет) время бы не терял. Резюмируя, скажу, что тем не менее есть хорошие люди и гендир Иванов и много других бывших коллег, но, к сожалению, они остаются заложниками ситуации, выстроенной старым маразматиком и его "СЕМЬЕЙ".
Хорошо, что уволился своевременно. Сейчас работаю инженером в обслуживании лабораторий и в белую получаю 85 000 рублей это не 45 000 серых автешных грошей. Ребята ищите работу ее много, не унижайтесь перед жмотами.
Резюмируя написанное, хочется сообщить партнерам компании и соискателям , а так же тем, кто хоть как-то контактирует с ними. С первого взгляда. смотришь на сайты, помещение, сам офис, ну все как бы прекрасно. Отличные научные сотрудники взялись оснащать и обслуживать компании высокого уровня. Но это только на первый взгляд!
Кто пришел на собеседование и побыл в компании президента, его сына, вереницы "странных" угрюмых женщин. Тот не придет устраиваться, слишком пахнет многозадачностью и бесплатной рабсилой, а еще предлагают бесплатно поработать первый месяц, но тогда расстаемся друзьями и они не делают запись в трудовую))). Но если вдруг пришел и устроился, то следующая стадия- начальник кадров супруга президента, тут еще один "намек" соискателям(ужасная система бумажек и записей). А уж если принесли трудовую, то месяца полтора испытательных пересаживаний по всему офису, выполнять всякую рутину, перекладывание бумажек, и т.п. Вас будут примерять к разным величественным названиям: Инженер, Руководитель проекта, Эксперт, Руководитель отдела и еще много смешных названий. И это все в серую, нет ни прав не рычагов воздействия, почти гастарбайтер!!! Ежели вы так и не поняли кем вы будете тут, то срочно сообщите в отдел кадров, чтобы книжку не исписали , а дальше обновляй резюме и ищи достойный вариант.
Кстати за первый месяц могут и не дать денег совсем, практикуется. Отзывы написаны людьми работавшими или работающими в компании, все из первых уст и подвоха в этом нет.
Не совсем так, уксус приберегите только для накипи, ну или для растирания, а этическое правило звучит так - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе»,это перефразированное выражение из Евангелия от Матфея: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»
Только мне странно, когда это в автехе пытались цитировать религиозную литературу?)))))
Насколько я помню Иванов А.В, делая утренние обходы, просил всех не держать на столах иконки и обереги, мол президенту это не нравиться.
Авторитет свой компания перед сотрудниками потеряла давно, а вот перед партнерами и клиентами последние пару лет.
Да нет, думаю, не накипело, уксусом снял накипь и все ок) Тут все отзывы укладываются в общую канву: Поступай с другими так, как (хочешь чтобы) другие поступали с тобой.
Ну , что сказать, видимо народ прорвало, ох как накипело. Устали , устали люди от безобразия, от бесполезных наигранных совещаний, от периодических приступов маразма. От серой, на клочках бумаги, несовременной схемы работы. Бесправие поднадоело людям, начали писать рассказывать в лицах, с подробной подноготной компании. И видно в отзывах, что людей раздражало или доставало ежедневно.
Надо признать, что пока мы молоды и сильны, динамичны и подтянуты, творим чудеса и успешно развиваемся. Но как только возраст берет свое, тут уж никуда от этого не уйти. Не тот ритм, не те идеи и вообще соответствовать времени не получается. Я это к тому, что если все встало и не движется, то нужен новый свежий поток идей, молодой и полный новых реальных идей управленец, директор, начальник. Тот, которому не будут мешать реализовывать проекты и продажи. А в компании АВТЕХ все инициативы рубятся на корню. Начальство с начало вбрасывает бесперспективную идею, а потом по мере ее воплощения всплывают проблемы, валят все на простых сотрудников, они виноваты, они бездарны и т.д. Компанию давно пора обновлять причем начиная с головы и потом по иерархии. Слишком много департаментов, президентов, начальников, руководителей, а работать кто будет? Одни пустые названия, ни чем не подпитанные. Для того, что бы водить рукой большого ума не надо, отсюда и показательное падение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТех"