Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: t-argos.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания «ТехАргос» зарегистрирована в 2004 г. В настоящее время в качестве отраслевых подразделений зарегистрированы компании:
ООО «ТехАргос СпецСистемы» - специализируется на разработке и внедрении аппаратно-программных комплексов для систем оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ).
ООО «ТехАргос СпецТелеком» - деятельность компании связана с проведением работ в области защиты информации, разработки, производства и реализации специальных технических средств. Представляет услуги в области дистрибьюции телекоммуникационного оборудования ведущих зарубежных и отечественных производителей.
Никнейм: КМС
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
...
получил приглашение на собеседование в четверг вечером.
в пятницу звоню - девушка сообщает, что вопросом подбора по данной вакансии занимается лично Директор по развитию (даже называет имя и отчество), что он сейчас чем-то занят/отсутствует и просил отложить рассмотрение и приглашение до понедельника. На чем и попрощались.
Звоню в понедельник та же песня, только теперь все перенесено на среду.
Не совсем понятно, нужны ли им вообще сотрудники, и зачем весь этот цирк устраивать?
Мое мнение - проходите мимо.
Если вас не пригласили на собеседование, на мой взгляд - нет смысла писать отрицательный отзыв о компании. Другое дело, если вы пришли на собеседование, и вам отказали непонятно по какой причине. Или же когда вы проработали в компании и вас не устроили условия труда, зп и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТехАргос СпецТелеком""