Группа компаний V.I.G.Trans - это Логистический оператор и таможенный представитель на территории РФ, который предлагает полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности.
Никнейм: Анастасия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Почитала отзывы выше и хочу сказать, что ни с чем таким не сталкиваюсь на работе в этой компании. Если вы хорошо работаете, то и проблем подобного рода не возникнет. Ни с каким хамством не сталкивалась, а те сотрудники, на которых вы жалуетесь, не работают уже давно. Так что не верьте отзывам.
Я, честно, не понимаю людей которые в Москве пытаются пробовать работать в "Виг трансе" за "большие" деньги... тема знакома давно: туда приходить можно и нужно только воровать! Однозначно!
Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.
"Ребельские - посланники Бога, надежда и ОПОРА России. Они посвящённые в тайны мироздания, наполнены энергией Творца. С ними вектор будущего настолько понятен, что это как высшее благо, которого достаточно для счастья...."
В.В. Путин (из не вошедшего в ежегодное Послание президента Российской Федерации Федеральному Собранию)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ви Ай Джи Кастомс"