Другие названия:LAMODA Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lamoda.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Кемерово, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
нет данных
LAMODA - это интернет-стартап в индустрии моды, создающийся при поддержке ведущего европейского интернет-инвестора "Rocket Internet". Rocket основан тремя братьями Samwer, которые успешно создали такие компании, как Ebay Европы, eDarling, и Groupon International. Наш новый проект LAMODA.ru стремится стать интернет-магазином номер один для обуви и модной одежды в России.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Да уж,в шоке столько не правды.Да на складе бывает душновато,но только летом.Скорую ни разу тут не видела,и что кому то плохо.Работать нужно как и везде.Коллектив супер,отношение к каждому с пониманием,если что то не получается всегда подскажут и помогут.Так что не слушайте и не читайте,здесь пишут не правду.
Пишут правду, что на складе норм, так это коллектив, на этом хорошее заканчивается. Хороших людей увольняют. Зам директора своих ставит. Фамилии хохлядские. Вобщем ужас...
Пхахаха, кадровики неужели вы думаете не понятно что это вы пишите отзывы) поставили 5 звезд себе) люди не верьте этим хорошим отзывам! подстава, людей то нужно набирать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Купишуз, ООО""