METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Вася Пупкин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Никаких
Нашла вакансию в интернете - оператор торгового зала в Чёрной Грязи.Позвонила,девушка мне ответила,что, да такая вакансия открыта,приезжайте на собеседование в магазин,объяснила где служебный вход и на охране сказать, что я в отдел персонала.На следующий день поехала.Приехала захожу ,охране объяснила ,мне нужен отдел персонала,у меня спросили по какому вопросу?Я ответила ,что по вопросу трудоустройства.Охранник попросил минутку подождать и пошёл к телефону звонить ,как я поняла в отел кадров.После не продолжительного разговора он мне сказал ,что ни одной открытой вакансии у них в магазине НЕТ!!!!!!!Спрашивается каким х..ом приглашать на собеседование, если им никто не требуется!!! УРОДЫ и С...И их отдел кадров.Если хотите потратить время и деньги приезжайте на собеседование.
Потому что руководство Метро кэш утырки. Никогда не держат свои обещания. На словах обещают тебе, что ты через год чуть ли не руководителем станешь, а на деле тебя берут и сливают самым наглым и подлым образом. Подонки поганые.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"