(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
уже нет!!!!
Господа и дамы не тратьте время на работу в данной компании!!!!
Все было не так печально , пока не сменился руководитель отдела продаж. Сломал всю структуру целого отдела(зарплата упала в двое). В обязательном порядке заставляют подписывать договор поручительства(смысл которого - если клиент не платит платишь ты). ЗП естественно чёрная. Руководству пофиг на проблемы поступающие снизу. Президент компании говорит:
- Что это политика компании(теперь)
зарплату не просто задерживают, а еще и не доплачивают, причем всем по-разному, кому 3000, кому 6000!!!!! Заставляют выполнять переработки, а оплачивать их отказываются. Объясняют это тем, что у компании нет денег и она берет кредит, чтобы выплачивать з/п!
Президент попал в секту, все деньги уходят туда, зарплату на месяц задерживают, как я рад что вовремя ушел из этого Ада!!!! Бегите все, а лучше идите работать к конкурентам, там нас всех ждут!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний Сладкая Сказка"
Людям зп не платят зато розыгрышы устраивают!!!
Набрали всяких Соловьевых дебилов.)))
Верните Чересленко!!!