Никнейм: Отз аноним
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$19000
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Во время выплата зп
В компании работаю больше года и такого бардака и отношение к персоналу в данном магазине еще не видела. К нам пришел новый ДМ Лаврентьева В. т.к. старый ушел на СПВ. Данный ДМ который числится на магазине около двух месяцев(из них 1 месяц на больничном) не умеет общаться с персоналом. Сначала она хотела всех уволить постоянно на нас она орала что мы простые ОТЗ которые не умеют работать заставляла нас следить за залом,считать ллкалки и т.д. а сама с 8 утра и до 17 сидела в своем кабинете не вылазила а если она выходила то тогда не попадайся ей на глаза. На нашем магазине учаться ученики которые поибывают в шок от ее отношения к нам. Но мы решили остаться т.к. ей скоро уходить в декрет и нам нужна работа. Складывается мнение что когда она сама была таким же кассиром ее также унижали а сейчас ей дали волю и она начала над нами издеваться.Если она будет продолжать то тогда магазин останется без персонала а этот магазин поднимали все своими руками.
Ответ отз про змей: как говориться по себе людей не судят! Коллектив отличный,девченки все знают свою работу, и выполняют её и сплетнями заниматься некогда, очень жаль что весь коллектив разбежался по другим магазинам, весь куст магазина спрашивает совета у бывшего спв так как написала аноним отз (лаврентьева в.-которая по ходу так и осталась на уровне кассира)которая учит распускать "сплетни",выразилась не корректно тем самым показывая своё не умение работать и что на самом деле распускает их сама, это говорили всегда и при чем в глаза не боясь показать своего имени)....развалила весь магазин за два месяца от этого и бесится.
Самый ужасный коллектив в этом магазине, развели какое то логово змей, все бояться сказать все в лицо, только за глаза умеют поливать грязью, видать этому их и научил бывший директор, а теперь и бывший СПВ, которая таких дел наворотила и даже не знает как теперь выкрутится, вместе со старшей смены. Девченок всех запугали, что они даже бояться лишнего слова сказать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов"