Никнейм: Роман Селяв
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$100 Дата увольнения:2015
Не о чём.Зарплата вся серая не считая что будешь полуд.не зная сколько.Задержки большие.Положит.отзовы пишут сами они о себе.Посмотрите по внимат.И в риестр загляните и всё узнаете о них!
Это что то уж точно не сравнить с порядочными и финансо способны.Нет у них конкурентов.Всё это брехалово!
МСК-Строй с офисом на Рочдельской дом 15 - это полный мрак! Гнилая лживая компания, черная, нет оформления, все в конверте нелегально, переработки и хамло директор Вадик Тарасюк, не умеющий подбирать людей в коллектив и не имеющий данных, чтобы разбираться в людях. Мальчик-директор уже устал, поэтому потихоньку все дела и ответственность передает таким гнидам тупым, которые ничего в бизнесе не понимают. Набирает сброд на руководящие позиции.
Пол года работаю в МСК Строй и не замечал серой зарплаты или задержек, впрочем, я и не замечел там людей, которые не умеют грамотно писать. Сомневаюсь, что человек написавший отзыв прошел дальше собеседования. Устроиться не так и просто, а без образования вообще нереально. Оно и понятно, работа у них всегда есть, деньги платят достойные, инструмент, спецодежду, средства защиты дают. Люди не уходят, местами дорожат.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ооо мск строй"