Никнейм: Лунар Тарс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:Август 2015
Честно заработанные копейки.
Если хотите чувствовать себя нищебродом, и низшим членом общества, то вам сюда. Средняя ставка 100 рублей/час, вот и считайте.
Очень сильно раздражают операторы, говорят одно, а приезжаешь в офис, там другое. Спрашивается нахрена я приезжал.??несколько раз такое было.
Так что думайте головой друзья, что бы вашу жизнь не покупали за гроши.
Эти отзывы читает от силы 2% тех кто идет работать в эту фирму. Так что можно писать все что угодно ничего не изменится. А этой фирме наплевать на своих сотрудников. При малейшем споре с заказчиком сразу будет понятно кто чернь, а кто вершитель судьбы.
Добрый день, Лунар Тарс (к сожалению не нашли Вас среди наших сотрудников, возможно вымышленные ФИО)
Средняя ставка 100 руб/час - вполне нормальная оплата за работу, не требующую специальной подготовки при работе со свободным графиком и выплатами заработной платы каждые 5 смен.
Приведите, пожалуйста, конкретные факты расхождения в том, что говорят наши сотрудники по телефону и в офисе (у нас все телефонные разговоры записываются - можем найти разговор и во всем разобраться)
ps
Нищеброды и низшие слои общества вообще не работают, а занимаются попрошайничеством и тд.
Добрый день, Лунар!
Спасибо за отзыв.
Не могли бы вы уточнить, в чем именно проявляется такая путаница при разговоре с операторами? Вы можете написать нам на горячую линию https://msto.ru/hotline/ и мы во всем разберемся!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "студенческий трудовой отряд"