Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
В компании отвечаю за рост масштаба продаж и выручки компании. Общаюсь с крупными заказчиками, заключаю договора, обучаю и руковожу сотрудниками отдела продаж. В компанию пришел в поиске творческой работы, требующей приложения моих интеллектуальных и психологических способностей. Начал с контент-менеджера, через несколько месяцев переключился на поддержание отношений с текущими клиентами. Понравилось, постепенно пошли продажи. Масштаб продаж и ответственности рос, а с ними и мое положение в компании. Сейчас я руковожу отделом продаж. Работа интересная, стимулирующая к развитию и совершенствованию. Компания наша динамично развивается, растет масштаб реализуемых проектов, появляются новые интересные и перспективные заказчики. Мне нравится ))
Я считаю, что это вполне реально. Год довольно-таки большой срок, за который можно добиться определенных результатов. Нужно поставить себе цель и двигаться к ней. А если мечтать о чем-то, и при этом ничего не делать, то,конечно, ничего и не получится. Дмитрий молодец!