Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
отсутствуют
Развалившийся институт, все обшарпано- впечатление удручающее, исполнительный директор Михаил Юрьевич- лицо горького пропойцы с черными синяками и земляного цвета, сидит корчит из себя чего то не понятное, хамит...фирмочка то нищенькая, но гонору и хамства при этом- вагон и маленькая тележка.Не ходите туда и не тратьте время зря.
дамы, я тоже там была... по -поводу офиса не соглашусь- обычный офис. По -по воду исполнительного - типаж своеобразный, выглядит не очень..При этом четкого плана по выходу из сложившегося кризиса нет, не смог озвучить, общие слова ни о чем.ищет рабочую лошадь -два в одном - гл.бух-фин.дир, которая взвалит на себя всю чернуху + будет оптимизировать , чтобы "налоги не платить"
Я тоже была, посмеялась от души над голодранцами, которые планов громадьё громоздят и обещают счастливую жизнь, сначала офисом занялись бы, место по приличней подыскали бы, тогда можно и сказки рассказывать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Энергобаланс СПб Шателена д 3"