Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
нет данных
Я хочу поделиться в сети горздрава нет порядка.Сейчас лекарства поступают не качественные.Увольняются многие.потомучто начальство нахальное. Увольняют без причины,одна коррупция.не понравился заставляют давлением писать заявление. Вся руководство чурки.Заставляют продавать товары не поназначению.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Белая зп
в этой сети вы увидите полную антисанитарию (тараканы ,крысы,ползующие по всей аптеке.)Заставляют проходить обучение в свое свободное время.Постоянные штрафы (минимум 2-3тыс в месяц)за не выполнение плана по товару дня.Отсутсвие детекторов купюр.отказывают списывать фальшивые.Отношение начальства к работникам как к рабам просто шокирует.Чудеса и в базе происходят.То появляются препараты,то исчезают.практически во всех аптеках огромные недостачи(около 1 млн рублей)и канешно же всеми правдами и неправдами сб будут вешать на вас,и будут судом пугать.Охраны в аптеках нет,огнетушители неисправные.Чувствуете перспективу в этой сети!?начальство все друг другу родственники или близкие знакомые...так что губу раскатывать не приходится...карьерный рост?!максимум админом(за все отвечать будете,а доплаты никакой)или управляющей(около 5 -6аптек)представляете нервы.(и доплата тоже не о чем).профессия фармацевт себя изжила.сейчас нужны торгаши,а не компетентные сотрудники!!!
Валя -вы дура набитая!Позорище,такую фигню пишет,Она наверное крыс и тараканов своими руками душит и выбрасывает в окошко,как Шариков котов душил,радуются они обучению.чему учат?Как нае...ть население?Тупая лохудра.Нет больше слов.
Валя Кирилова, Закройте рот. Не смешите людей которые там работали. Там даже туповатым консультантам виселица, ни один провизор там не задержится. Им лекарства не выгодно продавать, поэтому тупиц и набирают вроде вас которые с тряпкой в зубах и с языком в жоме сидят. Спрячься и не позорься!
Валентина Кирилова,читайте внимательнее!мы не против обучения!мы против того,что оно проходит вне рабочего времени и не должно быть обязательным.ведь у всех есть помимо работы семьи и свои заботы.если вы не наблюдали тараканов и крыс это не означает,что их нет.Или может вы предлагаете эту живность тоже три раза в день мыть?)))может начальству позаботиться о том как исправить данную ситуацию ,а не обвинять в нечистоплотности сотрудников.а у вас фармацевты и провизоры сами полы моют?мусор выносят?крыс и тараканов травят?считаю ваши оскорбления беспочвенными и не объективными.Аделина 5+)))
антисанитария? о чем речь. а не от сотрудников ли зависит чистота на рабочем месте. Мы вымываем все по три раза на день. никаких вышеописаных тараканов и прочей мелкой твари не наблюдаем. научитесь жить в чистоте, а потом пишите, не позорьтесь, товарищи!!! Обучение проходим всем колективом и радуемся, что учат и мы не стоим на месте. Только ленивые могут злиться на обучение!
все намного хуже.Работа скотская и собачья.Я там работала через три месяца драпала так что ноги к заднице прилипали.Ни поесть ни поссать простите.Одни штрафы и хамство,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "горздрав"