(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
гарантированная зарплата
За 5.5лет работы в Кораблике напрочь убила свое здоровье,как моральное ,так и физическое.Люди! Не ходите туда работать! Там сделают из вас калеку,полностью сотрут Вашу личность ,превратят в холопа,вечно кланяящегося его величеству покупателю.Вы каждый день будете выслушивать оскорбления со стороны администрации и покупателей и чувствовать себя полным дерьмом.Такое ощущение что у г-на Рихтера генетическая ненависть к русским людям. Магазины он лепит по подобию концлагерей
#Главный операционный директор компании "Кораблик"2015-08-25 15:42:00
Добрый день! с (Ответ на отзыв Аноним)
Спасибо за Ваш отзыв! Отзывы всегда дают нам другой взгляд на процессы, которые выстроены в магазинах.
Ваш отзыв – дает понимание того, что нам удалось не всем сотрудникам Компании объяснить, что покупатель – это один из главных приоритетов Компании.
Постоянные покупатели, которые покупают у нас товары – это наша надежда на светлое будущее.
Только покупатели дают и нам, и Вам возможность зарабатывать.
Достичь результатов и быть успешными, возможно только с замотивированными людьми, которые для нас не менее важны чем покупатели.
Мне жаль, что находясь в Москве, мы не смогли донести до Вас внутреннюю культуру «Сервис +».
Сервис для покупателей никак не связан с гражданством, он связан с людьми, которые управляют компанией.
Вы можете связаться со мной по телефону/почте или каким-либо другим способом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию!
29.07.2015 зашла в магазин Кораблик м. Электрозаводская Серебрянный дом, на входе меня встретила огромная коробка с детской одеждой и девушка сидящая на полу, она цепляла защиту. Почему в детском магазине !!! В нарушении правил торговли предпродажная подготовка проводится в торговом зале!!! Прямо на полу!!!
Что можно ребёнку здесь купить!!! Куда смотрит администрация магазина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть детских магазинов "Кораблик""
Спасибо за Ваш отзыв!
Только покупатели дают и нам, и Вам возможность зарабатывать.
Нам важно что вы пишете!
Спасибо!