(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не успела понять, так как даже не приступила к стажировке.
Пройдя 3-х дневное обучение на оптика-консультанта, мне предложили остаться и пройти обучение на оптометриста добровольно-принудительно, не имея медицинского образования. После копирования документов отдел кадров трудовую не вернул, что меня насторожило... На вопрос могу ли я ее забрать, мол так мне спокойней, так как все равно на оформление и подписание трудового договора приезжать еще раз в офис мне ответили отказом, трудовой договор так же отказались показать. В результате вечером звонят и говорят, что на стажировку можно не выходить...Делайте выводы об адекватности сотрудников и компании в целом.
Может быть и хорошо это, что ваши отношения с Айкрафтом закончились на этом этапе и не зашли дальше. В каком-то смысле вам повезло! Приехав в офис Айкрафт увольняться увидела девушку, заполняющую анкету о приеме на работу...
В принципе, люди здесь оставляют отзывы для таких как вы или она. Предупреждают чтобы вы не наступали на те же грабли на которые они сами наступили.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Айкрафт оптикал Нью-Йорк"