Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Находят работу под работника, а не работника под работу
Приемлемые цены
Сопровождение на всех этапах оформления
Обратилась в кадровое агентство Росперсонал чтобы найти работу в какой-нибудь стране-курорте. Мне нашли работу в качестве баристы в отеле в Турции.
Со времени подписания договора до момента получения приглашения на работу прошло примерно 4 месяца. Работодатель отказался оплачивать мой перелет до места работы, хотя в соседнем отеле работникам оплачивали перелет.
Работала я посменно по 10 часов в баре в отеле. Весь обслуживающий персонал жил в домике для обслуги в 5 минутах хотьбы от отеля.
В свободное время разрешалось загорать на пляже отеля.
В целом это был интересный опыт, однако работа тяжелая и не всегда адекватно оплачиваемая, как по мне (у меня была зарплата 900 долларов+чаевые, такое и в Москве заработать не проблема).
Вы бы врали да не завирались.
Во-первых, турки никогда не возьмут русского на должность баристы. Тем более девушку. Об этом все знают. На таких позициях работают только турки.
А во-вторых, зарплату в 900 долларов и выше в Турции получают только высококвалифицированные специалисты. (Уровень зарплат легко проверить по интернету).Обслуживающему персоналу в отелях такие деньги никогда и не снились. Получают они там 350-400 долларов. Обычно турки обещают 500 долларов, но в итоге еле-еле заплатят 350 да и то с опозданием. Все, кроме турков, обычно на таких должностях работают нелегально. Ну по крайней мере, большинство.Со всеми вытекающими рисками и неудобствами.
Так что не пудрите людям мозги.
Кстати, честные рекрутинговые агенства не берут плату за трудоустройство. Так что понятно, кем написан этот отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Росперсонал"
Вы бы врали да не завирались.
Так что не пудрите людям мозги.