Никнейм: Гневный человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Люди!! Да вы не люди))) Вы просто ленивые тупые свиньи, которые хотят сидеть весь день на своей сраке, пить чаи и чтоб вам ещё за это деньги платили и расхваливали вас, какие же вы все невъебенные работники! Хватит думать, что вам все должны! Вы прекрасно знали, что Евросеть - это целая сеть, а не один магаз, где вы можете делать, что хотите, потому что хозяин раз в неделю за выручкой приезжает. Вы хотите, чтобы вас тут же все уважали и любили, а это надо заработать. Идите нахуй.
Нда... проще сидеть и ждать, когда манна небесная свалится... Или с 3мя классами образования и патологической ленью ждать высокооплачиваемой работы по просиживанию штанов...
П.С. я нигде не работаю
Уважвемый, вы как минимум некультурное хамло, именно поэтому я не хожу в евросеть, я лучше переплачу в 2 разав другом магазине, чем буду общаться с людьми подобными вам. Вы непродавец - это факт. Лучшеб такие как вы на трусах у отцов засыхали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"
П.С. я нигде не работаю