(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не успела придти на собеседование сказали на ресепшене, не очень приятная женщина, ждите на улице как то жестко! Прождала час, они с опозданием в 10-15 мин. созвали всех. Одни не совершеннолетние пришли, школьники. Салон одно название, выглядит жалко. Пока стояла у входа слышала как включали громко музыку подтип лозунгов "о какой мужчина", "хочу такого как путин" для жертв, как обозначили на собеседовании. С кучей сумок с втюханной косметикой. Жертвы напоенные чаем или кофе под чем то. Почасового нет только за приведенного за руку человека. Если у него нет паспорта то всё ничего не получишь. Схема проработанная давно, салон открылся 2 мес назад, видимо меняют название и адрес. Всё что было в объявление чистая ложь. Нет никаких раздач подарков анкет, а листовки за бесплатно. Если клиент ничего не купит естественно и денег не будет. Точек тоже нет всё болтаются в округе салона у каждого угла. Минимум от 5 ч в день с 10 четко до 15 и вечером до 21.
Нет паспорта отправляют за дверь сразу. Также сидит там кредитный специалист и тут же после бесплатной процедуры (маски для лица) оформляет кредит на косметику. Сыр обойдётся дорого... А народу там ходит, левые компании, работники лохотрона огого, продуманная банда аферистов!
Взяла листовку у промоутера. Позвонила не очень приятная женщина и спросила есть ли у меня российский паспорт его видите ли нужно на ресепшн предоставить. Заблокировала номер, т.к. не хочется на себе проверять разведут на кредит или нет. Сложилось очень неприятное впечатление.
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Т.к являюсь клиентом этого салона. Никто никого не заставляет здесь подписываться на кредиты. Я приобрела абонемент на курс ручного массажа и спа уход за волосами. Без ума от массажиста, приятное и качественное обслуживание. Приятная атмосфера. Салон на самом деле новый. Есть не доработки, но с каждым посещение я удостоверяюсь в том что руководство салона качественно осуществляет работу над ошибками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Салон красоты " Виктория""