Другие названия:АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт, AST (АСТ) Alcohol Service Technologies Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ast-inter.ru Эл. почта:ast.info@ast-inter.ru
На сегодняшний день Компания AST – один из лидеров алкогольного рынка. Всю историю существования мы успешно и качественно сочетаем дистрибуцию крупнейших мировых брендов, являясь партнерами таких Компаний как Бакарди Рус, Браун Форман, Диаджео, Деневью, Моет-Хеннеси и многих других, с проектами Импорта и производством ассортимента под собственными торговыми марками.
Никнейм: Серьезный человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
их нет
Начну с того, что когда устраиваешься в данную компанию, обещают золотые горы, что-то вроде хорошее комфортабельное место, иногда выходить по праздникам, зп нормальную, а по сути сидишь за тесным маленьким столом, тумбочку приходится отвоевывать, выходить практически на все праздники и по выходным, которые не оплачивают, а уж на счет зарплаты как обманывают я и молчу. Всё про премии кричат, а когда наступает момент ее выплатить, сразу в кусты, придумываю причины ее не выплачивать.
Разговаривают на повышенных тонах и на мате практически всегда, а уж если в ответ начинаешь повышать тон, так тебя считают низшим звеном, которое оскорбило начальство.
Так называемых "шестерок" в компании много, как говорится "не подлижешь не проживешь".
И еще могу сказать, что даже уволиться оттуда и то проблема.
Простую подпись поставить для них это так оказывается тяжело, они видите ли устают, а на самом деле по пол дня спят в креслах, курят, едят.
Дам совет: не вздумайте туда идти, если вы нормальный человек.
Всё правда!!!Работать сами не хотят,а с сотрудников требуют.Договора бросают прямо в лицо.Видите ли им некогда!!!А планы по договорам ставят.Супервайзеры тупые и нихера не могут делать,только планы ставят.