(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
В жизни действительно очень много несправедливости, но тем не менее, очень жаль, что многие люди вместо того, чтобы действовать во благо общества, так как фонд - тратят свое время, наоборот во вред, самим себе ж. Зачем тратить свое драгоценное время для написания оскорбительных слов в сторону добродетелей, сидя на диване и размышляя только о том, сколько денег и откуда у сотрудников данной организации, вместо того, чтобы заняться добрым делом? Ответ очень прост. Просто некоторые люди добрые дела делают, а некоторые - только их обсуждают. Это не правильно!
Від імені, усіх тих, хто невзмозі зараз про це написати, хочу подякувати фонду "Небайдужі серця" за їхню матеріальну підтримку батальйону. Ви своєю допомогою, подарували хлопцям шанс вижити у лихий час, а їхнім батькам віру у майбутнє і в те, що їх діти повернуться додому. Дякуємо Вам за це!!
Хочу выразить огромную благодарность благотворительн ому фонду "Небайдужі серця", за искреннюю поддержку и помощь в не простое для нашей страны время. Мой родной брат сейчас служит в АТО, и сейчас он находится в зоне боевых действий. Благотворительн ый фонд "Небайдужі серця" регулярно находит средства помощи для солдат, которые отдают свои жизни за мир, счастливые судьбы детей и наше с вами будущее. Это настоящие герои которые с каждой минутой нуждаются в мед. препаратах, бронежилетах, тепловизорах, и других средствах, которых в полном объеме государство не может предоставить. Моему брату, как и другим солдатам, помогает благотворительн ый фонд "Небайдужі серця". Они собирают средства и обеспечивают их всем необходимым на войне. Поэтому, хочу искренне сказать большое спасибо всем тем, кто не безразличен к судьбам этих молодых ребят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Благодійний фонд Небайдужі серця"