Никнейм: Виктор
положительного мало.
1.Одно хорошо,что ген.директор в лице Бондаренко Алексея Сергеевича адекватный человек.(это субъективно)
2.Прошлое расположение -Красная 124 9 этаж- т.е. центр города-очень удобно(рядом проживает девушка),сейчас ул.Ставропольская 174/1.
1.Первый и существенный минус в компании -Коммерческий директор Полянский Алексей,про него можно сказать в мягкой форме ДУРЕМАР. Излюбленное у него- унижать менеджеров!!!
2. Нет официального оформления,и заверения руководителей что включат в штат-ложь.
3. Нет оклада,но есть система штрафов. Пример,В день НУЖНО "набирать" 100 минут разговоров,если нет ,печально-штраф 500 рублей.
4.При уходе из коллектива ,действующие клиенты достаются ТОЛЬКО "старым" менеджерам. У них и зарплата растет от ПЕРЕХОДЯЩИХ-ДЕЙСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ.
5.И самое любимое - ЭТО Фолькло́р-В ОСНОВНОМ РАСПЕВАНИЕ ПЕСЕН!!! как в пятницу- песня "кажду пятницу я в г..*но -С.Слепаков" ,либо уничижительные песни-конкретно для провинившегося менеджера. Ах,да,опоздал на 5-10 минут -учи песню!!!
6.И нет никакого обучения продажам,ха, Руководство и старшие менеджеры питают знания с роликов youtube.
Я остался НЕ зол на компанию БСП Секьюрити, я получил опыт ,опыт где лучше не работать и какие "подводные камни " могут ожидать. Думайте сами!!!
Был(а) там сегодня и могу сказать одно, попахивает лохотроном причем этот запах довольно таки выражен. Короче не советую там работать! Кто рискованный вперед...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БСП Секьюрити"