(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2005 Дата увольнения:Июнь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительного там только одно, глупость и не желание господина Владельца компании Кабанова наконец понять что такие люди в руководстве его компании как Ген.Директор Бенуа А.и Шапкин, Гайдай и другие люди в том числе Нач.ТСК(ставленник Шапкина)Голованов ,нач.отдела доставки Савин и другие лица разоряют его компанию и чем дальше тем он беднее , а лапша на его ушах все гуще и длиннее.
Надеюсь что он сам поймет или ему доведут наконец ситуацию в его компании и об бездействии службы безопасности во главе с Тришиным .
Отрицательное последний год все !!!!
В связи с приходом г.Шапкина компания проваливает сезон, штрафы от сетей будут огромны,решилась огромного количества сотрудников продаж и сотрудников склада. Благодаря таким людям как Шапкин и Гайдай все они пополнили ряды конкурентов в других компаниях и самое интересное что всем всё равно и служба безопасности только рада такому обороту . Другие компании могут памятник поставить и молится за здоровье Шапкина и Тришина что бы такая ситуация продолжалась еще как можно дольше. Предлагаю конкурентам сброситься и оплатить их отдых в теплых странах и по ближе к морю!Спасибо Вам добрые вы мои и самые честные.
Уважаемый ответивший тут, впечатление отличное от Вас!
Вся Ваша жизнь на коленях и вранье ....да и понятно кто ответ написал тут ))новый сотрудник?сколько лет там работаете?
Сколько можно врать везде о Вашей компании !
Закрывайтесь
А насчет развития советую и Вам и Бенуа и Ко поменять работу!
Тогда у компании этой будет будущие, а так его нет и не будет .......
Уважаемый Сотрудник, Шапкин и Савин в Компании больше не работают. Голованов к Шапкину не имеет никакого отношения. Так что жизнь налаживается! ) Все еще впереди! Осталось только избавится от оставшихся "специалистов" вроде Вас, которые долгое время были балластом, не позволяющим развиваться Компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пробюро"
Сколько можно врать везде о Вашей компании !
Закрывайтесь
А насчет развития советую и Вам и Бенуа и Ко поменять работу!
Тогда у компании этой будет будущие, а так его нет и не будет .......