Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Очень нравится работа, коллектив, заработная плата, а отношение руководства просто радует. Долгое время работаю в продажах, поэтому мне есть с чем сравнить! Вот недавно всем регионом были на шашлыках, отдохнули просто супер!
Работаю в ТЦ, поэтому сложно с 10.00 до 22.00 на ногах.
Да и я бы хотела с золотом работать, НО С ТАКИМ РЕЖИМОМ.....???Согласна,что -нет!Я ушла с такой работы 12часов не для человеческого организма,пусть ЗП меньше,но график ,режим,условия толковые.
Ну так,Сергей, говорите св.руководству пусть делают смены по 8,9 раб.часов- В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ЭТО ПОЛОЖЕНО! 12-ти часовой режим НЕ НОРМАЛЬНО И НЕ ПРОДУКТИВНО.Нормальные учредители,хозяива в тц смены устанавливают.Поэтому я вижу объявления золотой век,читаю отзывы- И НЕ ОТПРАВЛЯЮ СВ.РЕЗЮМЕ по причине -режима и графика.Очень жаль!Хотела бы работать с такой группой товара...А так рабство у вас,сами пишите ТЯЖЕЛО 12часов!Люди не кони и не солдаты.РАБОТОДАТЕЛИ,пишите в объявлении,что требуются КОНИ И СОЛДАТЫ )).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелирная кампания "Золотой Век""