Другие названия:УК Мекран, ООО Мекран, Мекранлайн Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: mekran.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Красноярск
Телефоны:88007771188
Производство и продажа мебели из ангарской сосны
Никнейм: Работник МекранЛайн
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:Июль 2015
Офис на Киевской, бесплатные чай и кофе...))
Мой трудовой стаж насчитывает почти 9 лет. И Мекран, это реально - худшее место, в котором я когда-либо работал, не подумайте только что это эмоции, вот сухие факты: уволился я в середине июля и на этот момент получил аванс за апрель 3 000 руб. Да, середина июля и да - аванс за АПРЕЛЬ 3 000 руб.!! Пришлось подавать в суд, после подачи заявления, в течении 2х недель погасили всю задолженность по з.п. Уверен, если бы не было иска, з.п. бы не погасили - кто думает подавать ли в суд - мой совет не думайте, а подавайте) Неустойку и моральную компенсацию естественно никто не погасил, поэтому буду досуживаться. Впечатления от компании отвратительные. Впервые пришлось судиться за собственную двухмесячную зарплату. НДФЛ и любые справки на руки никто не дает, рассказывают различные байки почему нет. Компания реально Шарашкина Контора, для которой ни писаны ни законы РФ, ни уж тем более Трудовой Кодекс.
#бывший рабочий оператор АПЛ г. Красноярск2015-10-13 20:46:00
всё выше сказанное чистая правда. з/п не плотят справки о задолжности не дают. Уволился в первых числах октября 15 года расчет и зп так и не дали. говорят типо ждите. А сколько ждать не сказали. PS если хочешь кучу проблем долгов и не оплаченных счетов то устройся в мекран
Полностью согласен, без суда никак..Только группа сотрудников подала в суд, сразу стали выплачивать зп, следом еще одна группа подала в суд, уже 9 человек. Так что прямиком все идите в суд, чтобы вам вернули деньги!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мекран"