Никнейм: Вася
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:Май 2015
компания -дерьмо. З/п черная, платят ее 2 частями и то не вовремя, видимо крутят деньги под проценты. Руководство туповатое и с русской речью проблемы(мат-перемат). Коллектив мерзкий-одни стукачи. В основном это приезжие, которые вынуждены молчать.
Азаренко В.М.-не мужик.Самодур и невежа.Разговор на уровне истеричной бабы.Никакого уважения ни к кому! Тупо верит своему дружку Толташову, который постоянно его обманывает и вводит компанию в минус( деньги-то не его)))долю получает везде , где только можно.в компании есть специалисты, но их не ценят.Ценят тех, кто не лезит в темные делишки генерального директора (Толсташова С.А.)Он , кстати, любит недалеких людей.Те кто пытается что-то сказать реально по делу , чаще всего попадают в немилость.Обещают много, но ничего из обещанного не делают.Все всё видят ( кто в адеквате) как Толсташов разворовывают компанию...но ничего сделать немогут.Уважение всем тем, кого не любит Толсташов.Я знаю-Вы специалисты!А Азаренко такой же бездарь.Человек до сих пор не понял , что сотрудники ( некоторые)стараются хоть как -то помочь компании, но он во всем винит их!!!а кто реально виноват...всегда на коне!!!зарплату постоянно задерживают (черную часть).Она специально для того, чтобы манипулировать людьми при увольнении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"Арт-инвест групп""