Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нормальный коллектив,близость к дому
Руководитель на собеседование представлял вид порядочного человека,расказал процентную мотивацию в 2,5 %,в итоге когда я пришла сказать что объём работы для меня не реальный,и я пожалуй вернусь в продажи, попросил доделать 2основных таблицы и ушёл в отпуск. Вернулся, и тут пошло самое интересно,я сделала работу,ждала свои заработанные 23000(за май),/и планировала прийти за расчётом июня, начались придирки, треп нервов и что вы думаете выдали мне 15000 и сказали про остальные деньги забыть,договором защищена к сожалению я не была,поему со слезами ушла.
Спасибо, конечно, за Ваш комментарий, но хотелось бы внести ясность.
Во-первых, комиссия компании в г. Краснодар составляет не 2,5%, а 35000 руб.+1% от стоимости квартиры. Все прозрачно и представлено на сайте компании.
Во-вторых, мотивацию специалист по недвижимости получает сразу после закрытия сделки, для этого не нужно ждать руководителя из отпуска и пр.
В-третьих, специалист по недвижимости не заполняет никаких таблиц за руководителя, каждый работает на свой результат.