Никнейм: Антон антонов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:Июль 2015
вранье кругом. каждый шепчется в коридоре друг дружке...слухи пускают по всей компании.
начальство врет,план никто не выполняет,клиентов твоих отбирают и передают твоему руководителю,а тебя увольняют. короче лажа полная.Не советую!
Торасов вообще хитрый, уволить могут в любой момент под любым предлогом . цены самые высокие.
Жаль, что не получилось работать вместе.
Спасибо за отзыв – нам всегда интересно узнать мнение о компании своих сотрудников, пусть даже бывших.
К сожалению, у нас в "Интеллин" никогда не работал человек Антонов Антон, поэтому остается только гадать, из какого Вы отдела. Коммерческий департамент?
Спорить с Вами не хочется – у всех свое мнение. В одном только поправлю: у нас еще никого не "увольняли в любой момент под любым предлогом". Увольняем только тех, кто не справляется со своими обязанностями.
В любом случае, удачи Вам на новой работе. Если остались какие-то вопросы или претензии – свяжитесь, пожалуйста, с Отделом кадров.
С уважением, "Интеллин"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "интеллин"
Жаль, что не получилось работать вместе.
С уважением, "Интеллин"