METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Наталья Драгунова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2009
Работала в центральном офисе - лучше компании больше не видела, прекрасный коллектив, замечательные руководители, всё на высшем уровне, всегда уважительное уважение к каждому сотруднику, своевременно выплачиваемая з/п, дмс, отпуска, корпоротивы. По поводу карьерного роста: всё возможно, нужно только стараться, обучаться и стремиться. По поводу самих ТЦ - тут уже не могу сказать, т.к. их не касались.
Всегда найдётся тот человек, которого никогда ничего не устраивает, но это уже его проблемы.
Тот, кто пишет ответ Павлу Кегину, То то я и смотрю вы " учите" перспективных сотрудников. Не надо бла бла бла. Вы только гнобить, оскорблять да увольнять умеете, и ничего брльше. Горе вы управляюще Павла посадить за ваше место, не было бы такого бардака и все было бы в шоколаде. Он знает побольше вашего раз в 100. На вас человек работал дармоедов, вам же прибыль приносил и зарплату, а вы его взяли и слили ни за что наглым образом. Подонки поганые. Шобла ебла ебаная. Только это и можете.
Уважаемые читатели,Иван тупой чепушила, хам и говно паршивое только и умеет оскорблять, вот лицо компании Метро. Не тебе нас судить, тупой дебил. Я работал в этой шобле и все знаю не по наслышке. Я что написал удивительного, что там к сотрудникам по скотски относятся, орут да оскорбляют постоянно, так это факт. То что постоянно принудительно задерживают на работе и не оплачивают переработки, угрожая уволить если что, тоже правда. То что платят мтзер за такой рабский труд, это факт. Про то что воровство и кумовство, и то что могли бы и платить побольше и получше бы платить сотрудникам, которые между прочим ответственно к работе относятся. Правда глаза колет Иван. Какой рулевой такие и подчиненные.
Мудила с Нижнего тагила это ты не неси еболу и не пизди. С хуя ли? Во первых мы разные люди , я и Всилий. Просто Василий мой друг. Если ты нормальный обоснуй свой пиздеж. Лентяй ты , а я а отличии от тебя вкалываю как конь. И потом я в этой помойке уже давным давно не работаю. Я уже давно предпринял и работаю на гораздо более благодарной работе. А вашей дыре уже даано банкрот светит с таким скотским отношением к людям. Конкуренты утопят скоро эту бездарщину. А что имя то свое ссышь написать, шестерка. Ты по сравнению со мной сынок и тебе до меня еще работать и работать, как по уровню развития, так и по уровню работы. Теележки и мусор скоро ты пойдешь собирать офисная крыса.
#Ответ Павлу Кегину(он же Василий Селедкин)2015-07-24 02:27:00
Мудило с Нижнего Тагила да простят мня жители этого города!
Ты не просто лентяй, ты еще и глупый лентяй-не пробовал сам что-то в этой жизни что-то предпринять? А учить можно перспективных, остальным -собирать тележки и вывозить мусор. Арбайтен!
Метро кэш в Питере на Ладожской жадные, цыничные руководители. Сотрудникам постоянно сокращают зарплату под предлогом снижения продаж, а себе даже 1-го рубля не убавят. На их зарплаты ( 50000 руб и выше ) денег хватает, а простым сотрудникам сокращяют смены, в результате зарплата снизилась по факту на 10%. Стора (директора магазина) с позором уволили, пришла очередь всех управляющих и руководителей, а уж о Чепыжовой и говорить нечего - на работу на места руководителей берет только своих. Хорошо бы настоящий аудит прислали - за технику безопасности расписываемся, а занятий не провели ни одного. ДЕНЬГИ КТО ПОЛУЧИЛ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"