Никнейм: Ларик,они знают :-) Луриёнофф :-)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2002 Стартовая зарплата$350 Дата увольнения:Ноябрь 2008
Положительных моментов много,отрицательных тоже.
Ушёл из-за уголовщины,начальники говно,что Королёв,что Богдагчиков.Один берёт на работу явных уродов и психопадов,другой их держит.Коллектив говно,гадючья яма,все друг друга ненавидят и не помогут если что.Я ушёл из за уголовщины,на меня с кулаками и матом бросался мудак один,а всем всё равно,ну я не боксёр,увы и ах,вынужден был уйти.
Такие дела :-)
То что хозяин бабник все знали и говорили,ничего нового.
Счас пью как раз :-) Но ушёл не из-за этого.
Всем привет,хотя вы и сволочи конкретные.
Вдогонку...
Можно исчо на работе сгореть в прямом смысле этого слова,"мудрые" начальники держат всяких долпаиобофф типо:алкашей пьющих прямо у станка,типо Игоря,психопатов типо Вали,хамом и покуистов типо Лёхи и Коли....
Вот думаю,пачаму контора до сих пор не взорвалась,ежели такой пофуизм?Дуракам везёт?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компонент-реактив""