Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
хороший офис в центре
Не знаю как у них там в Тюмени, но в Волгограде все просто отвратительно. Только и слышишь постоянно: мы федеральная компания, мы лучшие, мы уникальные. Так и не поняла в чем их уникальность заключается, и чем они лучше остальных. Даже элементарной дисциплины нет. На работу все ходят тогда когда захотят. В компании дресс код, строго офисный стиль. За несоблюдение которого обещали штрафовать и даже увольнять. Только вот почему-то некоторые одеваются как на пляж, а кто-то и в спортивной одежде умудряется приходить. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Набирают большое количество людей, но не могут создать элементарные условия для работы. Сотрудники "дерутся" за раб места и компьютеры. Текучесть кадров просто бешеная. Но если вы уйдете, вы просто слабак раз не смогли работать в такой чудесной компании. А они новых найдут. Только вот идти к ним не особо спешат. А те, кто приходит, уходят еще на стадии обучения, либо в ближайшее время после него. Обещают золотые горы, хорошие заработки. А по факту люди приходят, сидят несколько месяцев без денег и уходят. Официального трудоустройства нет. И вообще никакого договора нет. Поэтому уволить вас могут в один день когда им вздумается и по любой, даже самой незначительной, причине.
По поводу дрескода, в Красноярске руководители в джинсах ходят и спортивной одежде, на роликах, в трусах, в выходные дни. Зато других гнобят. По поводу, что без денег, работать надо. А то сидите, занимаетесь всякой ерундой и вид показываете. В начале пахать прийдётся, а потом в график войдете. Это бизнес, тут дисциплина нужна и система.
Очень полезный отзыв. А я то думаю, что это они всех за руки и телефонные трубки хватают, раз у них так хорошо. Куда же деваются от них прежние сотрудники? Не от хорошей же жизни бегут. Теперь стало понятно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"