Никнейм: Неважно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2015
Сразу понравилась атмосфера в компании, коллектив отличный, много специалистов, в отделе продаж, с которыми приятно работать, и советом помогут, и прикроют, в случае необходимости. Ассортимент приятный, хотя качество желает быть лучше, много жалоб.
Жадность руководства, кто не работает - тот ест. Ужасный менеджмент. На менеджеров сбрасываеться вся работа, приходиться закрывать все дырки других отделов, а зп при этом не растет. Спецы бегут. Текучка большая. Парень делал пол плана отдела, так при мне бегал, отстаивал заработанные деньги, так и не отстоял наверно, так как ушел, а стал поднимать вопрос на общем собрании, так его начали обс*рать, чтоб знал где его место. Обещают но не делают. Планы безбожные, сезон, не сезон. Все по углам шушукаются, недовольство обсуждают, и руководство говорит, что готовы к критике, но если хочешь работать, то молчи и цемай в одно место. Вообщем больше испытывать судьбу было не интересно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "greensad"