Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: plast-zakaz.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
"На сегодняшний день Производственная Компания "Тритон Пластик" является крупнейшим в России производителем нестандартных изделий из пластика по чертежам заказчика, накопленный опыт позволяет нам производить качественные изделия в кратчайший срок."
Никнейм: mivec
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
хороший коллектив, хорошая продукция работы много, работал с удовольствием
з/п в вакансии не соответствует действительности, оклад у них 25000р в белую - налог(13%), далее по приходу денег, продал на 1500000р все что выше 0,5% с 1мил. твои(т.е 5000р с 1 мил.) лучший менеджер получает порядка 50000р с небольшим, остальные сидят на 40000р. печаль........
а да еще, в офисе стоит мат перемат, матерятся даже женщины и это считается нормально
подпишусь практически под каждым словом автора. если хотите получать копейки велкам...что бы получить премию придется постоянно ходить её и клянчить... в последнее время стала очень много брака именно дырявых септиков. кто будет приобретать продукцию данной фирмы проверьте все по 10 раз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тритон пластик"