Никнейм: Витёк
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:0201 Дата увольнения:2015
отсутствуют
[censored by admin 2019-05-15, ПП 3.3] контора.
Начальники [censored by admin 2019-05-15, ПП 3.3] - полные хозяева своему слову
- хотят дают, - хотят берут обратно.
Зарплата серая, у некоторых вся чёрная (мёртвые души).
Если ****** ещё старается себя вести прилично, то *** - как [censored by admin 2019-05-15, ПП 3.3] - орёт матом на работников, при том что в деле абсолютный профан.
Задержки по зарплате - стандарт, кидалово при увольнении - тоже.
Компы в конторе полудохлые (старый пень, 2 гига памяти, винт 500 гиг, автокад/архикад ворочает медленно), подвисают постоянно, мониторы 18 дюймовые - в проектной конторе! - такого по москве поискать, есть неск. счастливчиков с 24-дюймовым, остальные гробят зрение.
Работаю в основном гастарбайтеры, много мёртвых душ,
из местных неск. пенсионеров и молодых слабаков.
Текучка само собой.
Нормальные спецы после первого собеседования исчезают.
Есть блатные - целыми днями дуреют от безделья - всякие директора: коммерческие, по развитию и пр., менеджер брошюровочного станка.
Куча ГИПов,
ГИП по инженерным сиситемам - гастрабайтер, по русски едва говорящий, чуть что включает дурака и орёт с таким акцентом что х*р поймёшь. В своём предмете еле-еле, на чертежах куча ошибок, поясниловку напишет - непонятно с каким словарём перводить. Про знание др. инж. систем и говорить нечего -полный нуль.
Одна светлая душа - ****** - настоящая загадка - и что она там держится? И дело своё делает умело и в общении приятна.
О да...забыл. Юля то ведьма в цатом поколении. Проклянет и все пипец. И вообще все там ведьмы вурдалаки вампиры и упыри. А .....а....из меня кровушку да силушку выпили....ааааааа ....я сам ходячий мертвец стал!!!!!.....ПРОКЛЯТЫЙ Я...ТОТ КТО ПИШет ТУТ ПОД РАЗНЫМ ИМЕНАМИ....ПРОКОЯТЫЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
За Юлей уже не раз замечано, орет она специально, чтобы удовольствие получить. Когда один человек орет на другого, он отбирает у него его энергию. Это выражается в том, что человек на которого наорали испытывает отрицательные эмоции и упадок сил. А человек который наорал, наоборот, испытывает положительные эмоции и прилив сил!!! Это энергетический вампиризм называется. Будете дальше терпеть, сгорите на работе и заболеете раком.
Я человек который в сетях и на таких чудных сайтах пишет гадости о компаниях. Мне за это платят. Ну и немного жто мое хобби. Драйв .Не был я и не знаю этой конторы. Написал просто так
Отзыву надо верить на 100%. Посмотрите интервал времени комментарии к отзыву.
14.07.15 10:53 , 14.07.15 10:50 , 13.07.15 10:37 - комментарии оставлял один и тот же человек БЕЗ МОЗГОВ ! КБК проект гнилая бомж-контора, с умственно отсталыми способностями руководителей.
Виталий мало того что ты самозванец который нечего не знает так еще и пьешь постоянно... Завязывай и возможно в твоем возрасте еще можно взяться за ум...