Отзыв о компании EXCELSUM ART

Эл. почта: excelsumart@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 0505461663

Описание деятельности:  Изготовление дизайна полиграфии, фирменного стиля, пр.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Общались культурно. Кто бы мог подумать.

Взяли на испытательный срок 3 дня, говорили, что требуется выполнять по 1-2 таска в день, ясное дело давали строго по 2 (никаких четких сроков не оглашали). Работа выполнялась четко по требованиям, хвалили за качество и скорость работы. На 3й день, перед оглашением результатов - берут или нет, начали морозиться. Ответили уже на следующий день на телефонный звонок. Говорили о каких-то сорванных сроках, недоделанной работе, а после выяснения "что же не так" ответили "ой, мы не досмотрели". Никакая работа не была оплачена. Напрашивается вывод - работа-кидалово, берут дизайнера на пару дней что бы ничего не платить.

# ExcelsumART2015-07-11 16:23:00
Дизайнер Камеристая Яна слишком самонадеянна и считает что её работы выкупают сходу и роялти должны ей быть выплачены сразу же, после первых же работ. Скажу вот что: вы не вкладываетесь в сроки, работы ваши забраковывались и лишь 1 дошла до покупателя, который в конечном итоге выбрал концепт лого другого нашего дизайнера. Уговор был 3 пробных дня и вы провалили такие важнейшие критерии трудоустройства как сроки, качество, пунктуальность. Это и послужила поводом к вашему увольнению. И да, у нас штат 8 человек сейчас,зарплату все получают в сроки, все довольны работой. А касательно вас - забудьте про трудоустройство в студиях. Они все уже вашу "персону" имеют в виду.
# Александра2015-07-11 05:39:00
Работаю в студии. Стабильный заработок каждую неделю. Да, со сроками всё строго, но тем не менее не жадничают руководство на премии.