Отзыв о компании Сеть детских магазинов "Кораблик"
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  korablik.ru
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Владимир, Иваново, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Рязань, Саранск, Тверь, Тула, Воронеж
Телефоны: 783-68-14

Описание деятельности:  Продажа детских игрушек, одежды и питания

Никнейм: Нина Степанова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

коллектив попался хороший .

Компания думает только о покупателях,а о сотрудниках все меньше и меньше. Нечего не делается для сотрудников магазина позор!!!! Начну с раздевалки она же кухня, шкафчиков нет, вешаем одежду на вешалки кладем под низ на полку свои все личные вещи ,документы ,кошельки и телефоны.комната не закрывается в любой момент могут зайти любые люди даже покупатели и дернуть все что пожелают и не кто не заметит. Так же большая текучка уборщицы и грузчика которые тоже могут украсть так как они большую часть сидят там пьют чай и т.д. После окончания работы чтоб переодеться надо не включать свет чтоб с улицы не видели тебя нагую ,а днем парилка,зимой холодно. Затем стулья все сломаны, стол и чайник все голимое говно,воду для чайника наливаем в туалете ,вода отвратительная,в туалете постоянно грязные полотенца,туалетную бумагу приходится покупать на свои гроши. На кассе также стулья поломаны хоть и сидеть на них не приходится т.к. всегда в зале работаешь. Сама касса не доработана когда покупают много товара в большом количестве приумножить нельзя и вот пикаешь по одной единице,за это время набегает очередь и все психуют и высказывают свои недовольства.

# Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами.2015-08-25 15:51:00
Добрый день, Нина!
Спасибо за оставленный отзыв.
Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников. Безусловно, нам есть над чем работать. И на данный момент улучшение условий труда для наших сотрудников является одной из приоритетных задач для компании. Мы активно стремимся к изменениям.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете прислать их нашу почту people@korablik.ru, мы с радостью вам поможем.

Нам важно что вы пишете!

Спасибо!
# Нина2015-07-22 03:04:00
Кораблик У Речного
# Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами.2015-07-16 19:27:00
Добрый день, Нина!

Спасибо за ваш отзыв!

Для того, чтобы мы смогли изменить условия работы, сделать их лучше и комфортнее для каждого сотрудника, а так же, чтобы устранить те недочеты, которые, по-вашему мнению, имеют место быть в нашей Компании, нам необходимо знать в каком именно магазине происходят описываемая Вами ситуация. Если мы будем знать это, мы сможем быстрее найти правильное решение создавшейся ситуации.

У нас постоянно работает электронный адрес people@korablik.ru, куда вы можете направлять все возникающие вопросы.

Нам важно что вы пишете!
Спасибо!