(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
В компании есть и хорошие люди старой закалки (директора).директор должен вырасти из продавца.
А директора 20 лет это смешно.Я проработала в магазине чуть большу года,за это время сменилось 3 деректора(словами не описать)Работала без выходных по совести.Ноэто сейчас не цениться(все воруют,лебезят и т.д.), попросила отпуск чтобы устроить ребенка в сад т.к. не с кем было оставить приболела мама не отпустили еще угрожали уволить по статье.Как можно назвать такую компанию или точнее людей которые в ней работают.Но принцип бумеранга существует проверено. Вопрос как компания будет процветать с таким отношением к людям?Идя туда устраиваться на работу или уже работая там нужно задуматься что если у вас возникнут непредвиденные обстоятельства вас могут кинуть и зачем тогда эта белая зарплата и весь соц пакет.
Пришёл на универсам номер и показали как что и где взять девушки, в трусы сигареты , жевачку, средства гигиены , охранник вечером коктельку, чипсы берёт кушает упаковки лежат на кухне под навесным потолком
Как обстоят дела в Воронеже с аутстафом? Вас заменить не кем было?
Диры и замдиры есть и моложе, на пример 18. А уволить по статье грозят многим, но это лишь грозят. На деле это случай очень редкий.
Ответ-компания процветать и не будет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""