Отзыв о компании Управляющая компания Нева-Билдинг
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург

Никнейм: Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 7 = -7

В любой организации есть люди, которые добросовестно выполняют свои обязанности и не опускаются до интриг и подковерных игр, а есть категория вечно недовольных нытиков, ненавидящих весь мир, коллег, зарплату и пр. Когда подобные "специалисты" покидают компанию, все остальные вздыхают с облегчением. Нормальная у нас организация, со своими достоинствами и недостатками. А обиженные и недовольные бывшие пусть поищут причину в себе и оставят наконец нас в покое!

Отрицательные стороны имеются в любой компании, но лучше мы обсудим их внутри коллектива.

# Аноним2017-05-22 17:26:41
Что за жуткая крыса такое написала ??
# :-)2015-10-01 20:36:00
О да, начальник отдела кадров та еще мразь и стукачка! Хорошая у них парочка с мудаком-директором. Люди, даже близко не подходите к этой компании. Обходите стороной эту помойку!
# Бывшая2015-09-29 18:20:00
Уволилась и ОЧЕНЬ РАДА. Отдел кадров - враги сотрудников. Совет тем, кто хочет идти на собеседование - не тратьте время и нервы (зп сер, директор мудак). Совет тем, кто тут работает - не бойтесь увольняться из этого гадюшника, и после "УК" есть жизнь). Всем привет и удачи!
# Аноним2015-08-27 16:23:00
Ой какая глупость! Даже ума нехватило как то завуалировать этот заказной отзыв ))) Полностью соглашаюсь с опровергающими комментариями.
# "НЕНАВИДЯЩИЕ" ЗАРПЛАТУ2015-08-15 18:29:00
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ С КОММЕНТАРИЕМ РжуНемогу.
Руководитель компании болен. Как говорит наука психиатрия – у его болезни акцентуированные черты характера. В его случае - очень высокая самооценка и не очень высокий интеллект (амбиции преобладают над интеллектом). Для своей должности он совершенно не годится.. Возможно диагноз болезни – Мания величия. Мания величия – это психическое расстройство, которое характеризируется чрезмерным болезненным повышением внимания к своей особе. При этом пациенты не хотят признавать свою болезнь. ЖАЛЬ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ ЭТОЙ КОМПАНИИ.
# ))))2015-07-30 16:46:00
Вот уж и правда смешно )))))
# РжуНемогу2015-07-13 12:42:00
Ваше мерзейшество, говори от себя. Мы вздохнули бы с облегчением, если бы ушла ты. А специалисты без " " ушли от нас крутые, и многие из нас до сих пор звонят им и советуются по работе, да и по жизни то же. Я работаю в компании и знаю её изнутри (((