Другие названия:ООО " МирАвто - Рязань", ООО " Астор" и UNP auto Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: mostorgmebel.ru Эл. почта:Masnet@mail.ru
Регионы работы:Москва, Рязань
Телефоны:8(499)6505207. 8(499)6505208
http://mostorgmebel.ru/node/54 это раз http://protorgmebel.ru/vacancy/ это два и. http://www.unp-auto.ru/
Производство мебели' авто кресел!
Работать интересно столько негатива в одном месте! Коллектив постоянно меняется. Одни уходят матерясь другие приходят с надеждой на лучшее наслушавшись песен про светлое завтра и в надежде на обещанные ордена и кучу денег.
Мне нравится там работать. Напряжения никакого нет. Оплата достойная. Весело и интересно. Коллектив молодой задорный, креативный. Работаю давно и увольняться не собираюсь.
Дмитрий кода ставите начальству 5 звездочек за уважение к сотрудникам включите мозг. Сами пишите что заработная плата не выплачивается, тогда о каком уважении может идти речь. Основная обязанность работодателя платить заработную плату и обеспечивать соцгарантии. Зарплата на 80% черная соответственно Ваша будущая пенсия практически ни чем не обеспечивается. Да и похоже близко с руководством Вы не знакомы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Московская фабрика мебели МосквA"