Никнейм: Бывший воспитатель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:Май 2015
Хорошие игрушки.
Сплошное вранье со стороны директора центра Татьяны Николаевны при собеседовании: начиная с графика работы и, заканчивая оплатой труда.
Не советую, никакого уважения, оформляют не сразу, первая з/п через 2 месяца, на детей кричат, доводят до слез, называют по фамилии.
Родители не в курсе, что дети находятся в группах дневного пребывания с нарушениями САНПИНа, т.к. по документам в саду дети не спят, а по факту наоборот.
Обмануты все-и воспитатели (текучка жуткая, работать некому) и родители.
Только деньги дерут!!!
Никогда бы не подумала, что в частном саду может быть такое.
Все правда о работодателе. Обещают "золотые горы" воспитателям, никак не оформляют в течение нескольких месяцев, никаких справок медицинских и сан.книжек не спрашивают(видимо их никто вообще не проверяет) Директора отделений стараются не мытьем ,так катанием не полностью оплатить работу, а многих вообще оставляют без зарплаты:не устроила работа во время испытательного срока-до свидания, а то что человек работал несколько недель-это не работа, он же не так работал, как надо. И у него ведь нет договора с работодателем-значит и прав зарплату требовать нет. Видимо на это и расчет.