Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: steelh.ru Эл. почта:vs911@mail.ru
Регионы работы:Новосибирск, Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Телефоны:(383)292-27-62
занимается так называемой "чисткой" вентиляционных систем и вытяжек в бизнес центрах, кафэшках и прочих заведениях
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:2015
Всем привет! Работаю в "Стальных руках" начал смотреть про компанию в интернете и немного в шоке. Одни и те же негативные коменты тупо скопированы и вставлены. Уже стоит задуматься кто и для чего это делает. Сразу вспоминаются ребята которые и меня манили работать с ними открыв такую же организацию. Клин Ворк называется теперь вроде как. Уговаривали и сотрудников офиса Эмина и других но все остались со Сметаниным А. но часть ушла и сроки публикаций совпадают. Обидно. Судя по объектам где работаем мы ничего не потеряли, но факт неприятный. И директор у нас нормальный.
Отрицательна сторона это то что руководство не всегда видит кого берет на работу))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стальные Руки ООО"