(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2015
Их нет. Разве что иногда бывает весело на сборах.
Ребят, полное наебалово, а не работа. Сначала всётак преукрашивают, типа вот, мол, по-любому будет вам оклад. А нихера! Оклад получают 2-3 чел.в ггод. Все остальные получают только 18% от заказов. Деньги за посещение утренних импектов?! Ха! Только тем, кто на прошлой неделе набрал 500 бб. Вечные тренинги, вечно надо звонить руководителю. Сама работа очень тяжёлая, берут очень мало каталогов, каталоги и пробники покупаешь сам. Бля, ребят, я как узнала,в шоке была. Чувство, будто они нагнанимают актёров, чтобы привлечь. Это. Пиздец. Не идите сюда, е ли не готовы по 7-8 часов в день пахать,чтобы раздать 40 каталогов.
Ответ к одному из комментов - каталоги уже ооооочень потеряли былую популярность и их нужно не раздавать, а именно втюхивать, берут их крайне редко, доходит до такой степени, что сотрудники этой компании не по организациям их разносят, а стоят и у метро предлагают, лишь бы взяли. Потому что всем проще пойти и купить в магазине товар, где и выбор больше и ждать заказа не надо=_= И как можно вестись на такую работу вообще не понимаю, реально намного проще если уж интересна такого рода подработка идти напрямую в Орифлейм, а не давать этим(asg) мошенникам на руку, они просто находят лохов, которые будут оплачивать пробники, каталоги, обучение, штрафы, и отстёгивать % с заказа..
Сейчас почитала Ваш отзыв,спасибо,очень полезно. Только такой вопрос, почему многие люди там работают,если продавать Орифлейм по каталогам можно напрямую, с большим % дохода от продаж, без импектов в 9 утра и т.д. В чем вообще смысл этой работы?
Кстати положительные отзывы как все догадались оставляют именно псевдо руководители.Мне мозгов в этой жизни хватило не ходить и не раздавать каталоги и всякое дерьмо.Лучше пойти на склад работать по ТКРФ.И то не кинут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "active sale group"
Ребят не ведитесь на такую хуйню!!
Это чистой воды лохотрон, сама на себе проверила, правда работала давно!!