Другие названия:ООО Стратегия роста Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: BeBoss.ru Эл. почта:fr@beboss.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Татарстан, Тула
Телефоны:88005550850
Сайт по франчайзингу и коммерческой недвижимости
Никнейм: Bbb
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$650 Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
нет.
Вранье генерального директора переходит и выходит за рамки. Работал несколько месяцев и мне хватило чтобы понять что Иванов Евгений Валерьевич обманывает постоянно. Все его слова о светлом будущем, больше похожи на сектантские лекции.
К слову о том, кто пишет плохие отзывы. Это человек, которому компания в год платила примерно 2 000 000 руб, вот он счас и бесится, что не может такие деньги зарабатывать нигде.
Сами судите, благодарны бы вы были компании которая в течении 3-х лет помогала вам купить норм машину, путешествовать в разные страны и откладывать на квартиру.
Забыл добавить о люблю к "Клиентам". Евгений очень сильно любит и и уважает своих "Клиентов" постоянно называях разными словами которые не упоминаются в толковых словарях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beboss.ru"