Никнейм: Валентина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Уже НЕТ!
УЖАС!!!! УЖАС!!! У нас поменяли менеджера и ввели новую штатную единицу зам. Ген. Директора по соответствующей фамилии ТЮХТЯевой Евгении. Менеджер тоже Евгений похож на грязного бомжа, на работу ходит в пирамидальных грязных шортах, шлепках с грязными подванивающими ногами. Скажите ему, что сопли об голову вытирать нельзя или хотя бы ее нужно мыть. Менеджер Евгений при разговоре с персоналом и клиентами в карманах мнет свои яй….. шары (играет в бильярд) и после этого лезет в пельмени этими руками!!!!! , которые пытается предлагать клиентам. Сам и двух слов связать не может, разговор в стиле «ГОПНИКА» (он что сидел???). С работниками и клиентами общается на ТЫ (слышь ты у нас пельмени вкусные, стой купи еще докторскую). При «мастер классе» по продажам менеджер Евгений ( по совместительству муж Тюхтеевой) вместе с зам.ген.директором Тюхтеевой предлагают клиентам купить продукцию для собачки или кошечки . Это что же получается что для людей продукция Ермолино не годится ???!!! (хорошая реклама). Сама Евгения Тюхтяева выглядит не лучше: грязные волосы, немытые ноги, нестриженые куриные ногти на ногах (фу-фу-фу). За то высокомерие так и прет, смотрят с высока, все кругом быдло (синдром вахтера). И это лицо компании. ГДЕ ИХ ВЗЯЛИ. ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!