Отзыв о компании ALHANA EGY SWISS UKRAINE INTERNATIONAL GROUP LTD
Эл. почта: info@alhanaimportandexport.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 0961204670

Описание деятельности:  Компания зарегистрирована в августе 2014 года, занимается внешнеэкономической деятельностью. Импорт-экспорт со странами Ближнего Востока, Швейцарией и Украиной. Офис: ул. Сапёрно-Слободская,10

Никнейм: МОХАМЕД ИБРАГИМ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2014
Дата увольнения: Апрель 2015
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

нет ничего хорошего

Добрый день всем,
все которые там работали наверное меня знают,до сих пор этот Мудак нам не платил и даже клейнтам не вернул деньги за табак,чтобы все поняли у меня вся правда ,чем он в Украине занимается и что он ждет и у него деньги или нет :
вот во первых скорее всего он убежал из Египта потому что его ищут там на какой то вопрос в суде потому что не может вернуться и у него даже паспорта нет !!!
во вторых у него денег нет !!! как он открыл компанию ? он берет деньги у клейнтов в разных сторанах и тратит на себя и на жиншин !!!
мне лично показывал как он снимает на веб-камера у себя в офисе жиншин и девушек в разных местах,он пристает ко всем девушкам а если заметили он зовет только девушек на работу которые не замужем!!!!
прошу всех не идите туда пожалуйста ,я потерял 5 месяцев и работал на выходных до 11 вечера т не получил нтчего и не только я и тоже все которые там работали

# Сергей2015-07-29 17:04:00
Интересный момент про его пристрастие к съему девушек)) Интересная информация для его жонушки, хотя, думаю что ее интересует только деньги, "заработанные" мошеннеческим путём и сам брак возможно также фиктивен как и все остальное)))