Другие названия:ООО "Новая Бизнес Единица" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: nbusoftware.ru Эл. почта:info@nbusoftware.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8 (495) 133-03-17
Создание, продвижение и поддержка сайтов;
Разработка контекстно-медийной рекламы;
Управление торговыми площадками и CPA;
Создание видеопрезентаций;
Создание анимационных роликов и др.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:Май 2015
Их нет!!!!
Директор оказался редкостной сволочью, который кинул нескольких сотрудников! Свою зарплату я также, как и другие сотрудники, не получил, хотя добросовестно отработал срок!
Намерен судиться. Будьте внимательны - не советую сюда устраиваться на работу... Вы об этом точно пожалеете!!!!
Данный отзыв был написан по моей просьбе человеком, который не имел трудовых отношений с данной фирмой.
Из-за разногласий с коммерческим директором, которые возникли у меня на начальном этапе, я на эмоциях оставила здесь несколько отрицательных отзывов о компании,содержание которых не соответствует действительности. Данный отзыв также не соответствует заявленному.
Зарплата была выплачена мне в срок в полном объёме.
Отдельно отмечу, что в компании работают добросовестные и компетентные специалисты квалифицированного уровня.
Желаю компании процветания, финансового благополучия и трудолюбивых сотрудников!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "nbusoftware"
Зарплата была выплачена мне в срок в полном объёме.