(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2003 Дата увольнения:Апрель 2015
НОЛЬ
Компания идет ко дну уже не один год, в 2015 году совсем на грани. З/п крохотные у людей, даже работающих по ночам. Увольнения и сокращения начались еще ДО кризиса. Когда Компанией управлял г-н Рудинский было просто замечательно, но к сожалению этот хороший человек заболел, долго боролся, но его не стало, а во время его болезни Компанией долго управляла шайка голубых, которая привела ее к краху!!!
Отдел кадров славится своим непрофессионализмом многие годы!!!
За специалистов никогда Компания не держалась!
Похоже, все. Скоро писать о СИА будут в прошедшем времени. Жаль, такой бизнес ухлопали ВСЕ, кто имел доступ к принятию стратегических решений. Впрочем, некоторые перед этим действительно неплохо "погрели руки", ну а позже-пришедшие "управленцы" завершают процесс, фактически выступая в роли гиен.
Да!Этому отзыву я веря т.к. это правда!Перспективы 0!Денег-min!А работа годами здесь-дело привычки быть верными компании(А ТАМ ТЕБЯ НЕ ЦЕНЯТ ) и инертность или русское авось!а вдруг что то изменится!Мой скайп vsemmersi!Ищу ситевиков ,уставших от продаж!
Противоречие есть, но автору видимо было удобно в СИА. есть там такие места. В целом он прав от сотрудников требовалась исполнительность. А с профессионализмом - как получится.
Если, как Вы говорите, за специалистов в Компании никогда не держались, почему тогда Вы отработали там 12 лет, это достаточно большой срок? В Вашем отзыве есть некоторое противоречие...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сиа интернешнл"